Coco Mango incarne l'esprit d'une évasion tropicale au cœur de la côte basque,
offrant une expérience culinaire unique où la liberté de choix prime.
Inspirée par la richesse des saveurs du monde, le concept de cantine tropicale invite
chacun à composer son repas idéal à tout moment de la journée, sans contrainte de menu.
De l'exotisme des fruits comme la coco et la mangue, aux délices locaux de la mer et de la terre, chaque bouchée est une invitation au voyage, des terres basques jusqu’au pays plus reculées.
Le concept bouscule l'approche traditionnelle du repas ou l’on peut s'asseoir librement et commander à toutes heures des portions relatives à sa faim. Composez votre plat en choisissant comme à la cantine, la garniture de votre choix et la pièce principale qui vous fait le plus envie. Les accompagnements peuvent être aussi commandés par plateau à partager lorsque la table s'agrandit !
Ainsi notre service continu et la composition libre selon votre faim, vous permet de profiter pleinement de chaque temps de repas dans la journée : Petit-Déjeuner, Repas du midi, Goûter, Afterwork, Repas du soir, voir même la possibilité de continuer à casser la croûte même en pleine soirée musicale….tout en buvant des coups !